网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

马渡关镇召开“三八”妇女节座谈会正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00003 文  号
发布机构 宣汉县马渡关镇人民政府 发文日期 2019-03-13 10:15:16
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 马渡关镇召开“三八”妇女节座谈会

马渡关镇召开“三八”妇女节座谈会

发布机构:宣汉县马渡关镇人民政府     发布日期:2019-03-13

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,马渡关镇在二楼会议室召开了“三八”妇女节座谈会,机关女职工和村(社区)妇联主席参加座谈会。

会上,镇妇联主席向在座妇女代表们致以节日的问候和衷心的祝愿,并传达了县妇联庆“三八”暨“决战2019!—巾帼脱贫行动汇”会议精神。对2018年全镇妇女同胞围绕镇党委、政府的重点工作和脱贫攻坚中作出的成绩进行了总结,并鼓励全镇妇女同胞自尊、自信、自立、自强,以党的十九大精神为指导,在镇党委、政府的正确领导下,充分发挥“半边天”作用,为建设幸福家园而努力。

参会女同胞们聚在一起,畅所欲言,分享了各自的工作经验和创业心得,对我镇的脱贫攻坚工作开展也提出了合理的建议,针对在石林景区建设发展过程中鼓励女性致富创业,也提出了宝贵的意见建议。大家纷纷表示,在自己的工作岗位上,一定会以饱满的热情积极工作,在脱贫攻坚工作中尽职尽责,为建设繁荣美丽新马渡奉献自己的力量。