网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

凉风乡开展“清爽凉风 绿色凉风”义务植树活动正文区定位
索 引 号 671441229/2019-00010 文  号
发布机构 宣汉县凉风乡人民政府 发文日期 2019-03-12 22:47:25
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 凉风乡开展“清爽凉风 绿色凉风”义务植树活动

凉风乡开展“清爽凉风 绿色凉风”义务植树活动

发布机构:宣汉县凉风乡人民政府     发布日期:2019-03-12

万物复苏时,大地播新绿。3月12日,在植树节来临之际,我乡开展了以“清爽凉风 绿色凉风”为主题的义务植树活动,参加活动的有全体乡干部职工、部门职工和中小学生代表。

上午9时,植树队伍统一从乡政府出发,在书记、乡长的带领下,共分为3组,分别为万步梯、忠心社区、大兴村猕猴桃产业园。在现场,大家热情高涨,按照分组分工挖坑、栽种、培土、浇水,有条不紊,互相配合,短短半天的时间里共种植了500余株树苗。

植树造林是一件利人利己、造福后代的大事,也是每个公民的神圣责任。为了让我们的天空更蓝、环境更好、家园更美,我乡干部职工积极履行社会责任,组织开展了义务植树活动。党委书记杨举表示,也许我们每一个人种的树不多,但重要的是希望通过每年的植树活动,能够带动我们热爱自然、保护环境、人人参与的意识。

微信图片_20190312223804.jpg

分享到: