网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

胡家镇中心幼儿园开展“三八”妇女节踏青活动正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00007 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-03-11 15:00:18
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 胡家镇中心幼儿园开展“三八”妇女节踏青活动

胡家镇中心幼儿园开展“三八”妇女节踏青活动

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-03-11

为庆祝国际“三八”妇女节,丰富教职工的课余生活,增进教职工之间的友谊,胡家镇中心幼儿园于2019年3月8日上午,组织全体女教职工到开江县参观了开江县示范幼儿园和香港跨世·快乐幼儿园及踏青活动。     

本次活动由园长何碧琼带领园内教师怀着一颗虚心好学的心,前往开江县参观了开江县示范幼儿园和香港跨世·快乐幼儿园参观学习。此次参观学习受到了两所幼儿园的热情接待。首先由刁园长向老师们介绍了开江示范幼儿园在幼儿园教育教学中取得的成绩,然后带领教师们参观了幼儿园的整体环境,并就班级管理、教育教学、区域活动创设、亲子活动等有关问题与班级教师进行深入交流探讨。随后是香港跨世·快乐幼儿园谢园长向我们介绍幼儿园的具体情况。在参观过程中,教师们通过相机拍摄、文字记录等方式,对幼儿园的环境创设、区角活动材料、功能室等进行细致的参观学习。

下午两点钟,由本园副书记黄孝慧组织30多名教师开展步行踏青活动,在此过程中,老师们一路上有说有笑,呼吸着清新的空气,极目远眺,整个田野尽收眼底,好一幅美丽壮观的画卷。在本次活动中,老师们还进行了一场激烈的拔河比赛,在一声声的呐喊声中激励着老师们奋勇向前精神面貌。 

此次活动大家热情高涨,积极参与,体验着集体活动带来的乐趣,充分展示了胡家镇中心幼儿园女教职工健康文明、积极向上的精神面貌。

微信图片_20190311121954.jpg