网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

花池乡召开“三八”节座谈会正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00011 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-03-07 15:43:15
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 花池乡召开“三八”节座谈会

花池乡召开“三八”节座谈会

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-03-07

3月6日上午,春暖花开,花池乡党委会议室内春意浓浓,全乡妇女干部及各村(社区)妇女主任齐聚一堂庆祝自己的节日。

座谈会由乡党委书记王红梅主持,她对全体妇女干部及全乡妇女同志表示慰问和祝贺。她强调,妇女同志作为家庭的半边天,非常辛苦,尤其是女干部们,既要干好工作,又要照顾好家庭,女同志也是值得肯定和表扬的。

座谈会上,各位妇女干部畅所欲言,对我乡各项工作纷纷献计献策,以自己的亲身工作经历谈感受、谈体会、谈心得。妇女主席廖启会说:“作为一名女干部,干好工作和照顾好家庭是不相矛盾的,我们不仅要把工作做好,还要照顾好家庭,赡养好老人,养育好小孩,我们女干部就是榜样,就是一面旗帜。我们要为建设繁荣美丽新花池贡献我们女同胞的力量。”座谈会在一片欢声笑语中圆满结束。

9-2.jpg