网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县政务服务中心掀起“学习强国”热正文区定位
索 引 号 795820618/2019-00005 文  号
发布机构 宣汉县人民政府政务服务中心 发文日期 2019-03-05 16:39:17
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县政务服务中心掀起“学习强国”热

宣汉县政务服务中心掀起“学习强国”热

发布机构:宣汉县人民政府政务服务中心     发布日期:2019-03-05

自“学习强国”平台上线以来,中心领导高度重视,立即召开“学习强国”平台建设工作会议。会后落实专人建立学习组织架构,并迅速在全体党员干部职工中积极宣传、推进“学习强国”平台应用。中心领导干部进入学习组织带头学,各股室干部职工积极学,掀起了“学习强国”平台应用及学习热潮。

为了确保学习效果,中心“学习强国”管理员专门建立了“学习强国”工作交流群,每周对个人的学习情况截屏发到交流群并予以通报,有效督促了干部职工完成每天的学习任务,保证了学习积分,确保了学习效果。

目前,中心党员干部不但全部注册使用“学习强国”,而且大家利用这一平台进行线上学习已成为干部职工的一种新常态,在中心形成了崇尚学习、主动学习的浓厚氛围。

分享到: