网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

红脸出汗找短板,强力整改促发展正文区定位
索 引 号 008823415/2019-00002 文  号
发布机构 宣汉县明月乡人民政府 发文日期 2019-02-22 15:07:13
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 红脸出汗找短板,强力整改促发展

红脸出汗找短板,强力整改促发展

发布机构:宣汉县明月乡人民政府     发布日期:2019-02-22

——明月乡党委班子民主生活会召开

按照县委组织部《关于认真召开2018年党政班子民主生活会的通知》精神要求,明月乡党委高度重视、认真部署、着力调研,广泛征求意见,确定了“强化创新理论武装、树牢四个意识、坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把中央、省委、市委、县委决策部署落到实处”的主题,达到“红脸出汗找短板,谋划举措促发展”目的。并于2019年2月21日组织全体班子成员召开了民主生活会,并邀请卸任干部代表列席了会议。

会上,党委书记杜文海同志代表班子进行自我剖析,精准查找出存在的问题:一是学习各级相关精神不深、不细、不透;二是加强党的领导,强化党的政治建设有差距;三是创新精神不够,推动乡村振兴不力;四是贯彻中央八项规定和省市县规定,强力正风肃纪力度不够;五是落实脱贫攻坚工作不严不细。并针对存在的问题提出了整改措施。各班子成员纷纷发言,开展了批评与自我批评,毫不忌讳、一针见血地查找问题,真正起到了红脸出汗,凝聚力量的作用。

最后杜书记要求,这次民主生活会查找问题实在,各班子成员针对提出的相关问题要认真梳理建立台账,强力整改。在今后工作中,摒弃不足、取长补短,团结协作,强化理论学习,提高政治站位,勇于担当作为,做到政治过硬,团结过硬,责任过硬,廉洁过硬,为明月乡经济社会发展再上新台阶奋力搏击,为县委打赢“五大攻坚战”贡献力量。

撰稿人:寇泽菊  核稿人:周雄

分享到: