网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

胡家镇开展元九登高节活动正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00004 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-02-15 12:42:43
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 胡家镇开展元九登高节活动

胡家镇开展元九登高节活动

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-02-15

2月13日,农历正月初九,一年一度登高节。胡家镇党委班子成员、机关干部、部门职工与广大群众一道,徒步登上云城寨公园,欢度新春,共庆佳节。

通往云城寨公园的大门口人流如织,登高的群众汇集于此,开始向云城寨公园进发。一个个矫健的身影,一张张喜悦的笑脸,让元九登高——这个已延续千年的特有节日激情绽放。

一路上,大家缅怀元稹,党委班子成员教育和引导全镇广大党员干部清廉从政、务实为民,与群众亲切交谈,互致节日问候。登上云城寨公园的山顶亭,大家倚栏远眺,早春的云城寨公园城举目满眼绿,移步皆是景,蜿蜒的阶梯,在山中若隐若现,显得别有一番风景。