网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

南坝镇民主生活会:咬耳扯袖、红脸出汗正文区定位
索 引 号 671441210/2019-00006 文  号
发布机构 宣汉县南坝镇人民政府 发文日期 2019-02-12 15:32:51
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 南坝镇民主生活会:咬耳扯袖、红脸出汗

南坝镇民主生活会:咬耳扯袖、红脸出汗

发布机构:宣汉县南坝镇人民政府     发布日期:2019-02-12

2月12日,南坝镇组织召开了2018年度领导班子民主生活会。

首先,镇党委书记孙玉明代表班子围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面存在的问题,进行对照检查剖析,并提出四点努力方向:一是带头讲政治强信念;二是带头讲规矩守纪律;三是带头讲道德重品行;四是带头讲奉献勤作为。

孙玉明同志对照班子检查材料,带头查摆和剖析自身存在的问题,并接受其他班子成员的批评和建议。参会的班子成员依次进行了对照检查发言,总结各自工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行原因分析,并对今后努力方向进行简要的说明,班子成员间也开展了相互批评,并为对方指出整改方向。

最后,孙书记指出,本次民主生活会达到了同志间“咬耳扯袖、红脸出汗”、团结--批评--团结的效果。我们要根据这次民主生活会中查摆出来的问题,尤其是针对各自存在的主要问题,联系思想、工作、生活实际继续深入学习实践,自觉践行党的宗旨、加强党性修养,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央大政方针和省委、市委、县委的决策部署,团结带领全镇党员干部群众心无旁骛谋发展,推动“繁荣美丽副中心、宜居宜业新南坝”建设实现更大突破,交上一份让县委满意的答卷!(供稿:罗佳)

)xevqc2~mx_z4j$md0{3ngq_副本.jpg