当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

外出务工返乡青年唱响“第三届花池好声音”正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00009 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-01-30 09:39:43
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 外出务工返乡青年唱响“第三届花池好声音”

外出务工返乡青年唱响“第三届花池好声音”

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-01-30

2019年1月28日上午10点,“唱响青春——第三届花池好声音”歌唱比赛在花池乡池溪广场拉开帷幕。

“青春是舞动的旋律,青春是跳动的音符。美妙的音乐,悠扬的旋律,嘹亮的歌声,满腔的热情,将在这里谱出美丽的乐章”随着隆隆鼓声,“唱响青春——第三届花池好声音”正式拉开帷幕。花池乡党委副书记侯晓林代表花池乡党委政府致辞,并宣布活动正式开始。参赛者悉数登场,精彩的演出,高潮迭起,引得全场观众连连叫好,掌声如潮,评委们也给每位选手打出了高分。本次活动所有参赛歌曲和舞蹈积极健康,各位选手音准,把握节奏准确,台风好。冠、亚、季军各1名,最佳表现奖和最佳人气奖各1名,优秀奖6名。  

整个活动现场充满了欢声笑语,每个人脸上都洋溢着开心的笑容,放松了大家的心情,营造了良好的乡村氛围,对下次活动的到来充满了期待。

本次活动丰富了花池人民文化娱乐生活,营造出了快乐、和谐、轻松的氛围,彰显了花池人民积极向上的精神风貌。

分享到: