网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

花池乡举行公民思想道德“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00008 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-01-24 16:21:56
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 花池乡举行公民思想道德“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式

花池乡举行公民思想道德“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-01-24

1月24日上午的花池乡池溪广场人头攒动,正在进行的是花池乡公民思想道德建设“先进村(社区)”授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式。

花池乡党委政府班子成员为“公民思想道德建设先进村”大池村授牌,并为公民思想道德建设“县级模范户”“乡级模范户”和村(社区)级达标户颁发了大红灯笼。

首先,花池乡党委副书记、纪委书记侯晓林宣读了表彰文件。

其次,公民思想道德建设先进村大池村党支部书记冯明生同志和模范户代表秦洪弟同志进行了发言。

随后,花池乡党委书记王红梅及其他班子成员为“县级模范户”、“乡级模范户”、“村(社区)达标户”代表颁发了大红灯笼,并对他们表示热烈的祝贺。

最后,王书记在颁发仪式上致辞。她讲到,经过民主推荐、量化打分、综合评定等环节,花池乡共评选出了县级模范户287户,乡镇模范户573户,村(社区)达标户1433户,他们是花池的形象代表,他们是花池“讲诚信、守法规、懂感恩”的代表,是值得我们每一个花池人学习的榜样,是最美的花池人。全乡党员干部和广大群众要继续发扬“比学赶帮超”精神,尤其是党员干部要冲在前、敢于担当,大力弘扬“诚信”“守法”“感恩”的美德,把“大红灯笼”高高挂起来,为聚力攻坚拔寨加速转型发展奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面提供坚实的道德基础和精神动力!

本次花池乡公民思想道德建设“先进村(社区)”授牌暨“模范户”“达标户”灯笼颁发仪式由花池乡人民政府乡长余丙林主持。

分享到: