网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

花池乡人大主席、正副乡长向乡代表述职正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00006 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-01-24 16:18:54
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 花池乡人大主席、正副乡长向乡代表述职

花池乡人大主席、正副乡长向乡代表述职

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-01-24

根据年初乡党委安排乡人大主席团主席、政府正副乡长就一年的工作、思想、党风廉政建设情况向全乡人大代表述职。2019年1月24日花池乡党委组织在政府会议室乡人大主席团主席、政府正副乡长述职评议大会,乡全体人大代表、部分群众代表、花池乡县党代表、县政协委员、部分老干部代表100人参加了代表述职评议活动。

会上,乡人大主席李建平、乡长余丙林、副乡长符立、陈财向与会代表做了述职述廉报告,并详细阐述了一年以来在自身建设,履行职责、联系群众等方面的履职情况,并深刻剖析存在的问题和明确今后的努力方向。 

现场代表就我乡在2018年扶贫领域、民政低保评定、场镇管理、全乡的发展思路等的意见建议向人大主席、正副乡长进行了咨询和交流,他们逐条逐项作了解答,对能现场解答的现场解答,对不能现场解答的认真做好记录,会场气氛热烈,氛围融洽。

乡人大主席团组织开展这项活动,充分展现了领导不避短、求发展的思路,全体代表为我乡经济建设出谋划策,建言献策。

4-1.jpg

4-3.jpg

4-3.jpg

4-4.jpg

分享到: