网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

花池乡县、乡人大代表述职评议正文区定位
索 引 号 749603444/2019-00005 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2019-01-24 16:16:56
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 花池乡县、乡人大代表述职评议

花池乡县、乡人大代表述职评议

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2019-01-24

为全面落实“人大代表建议质量提升年”活动,进一步提高代表建议质量,增强人大代表履职积极性,增强人大代表的责任感和使命感,自觉接受选民监督,2019年1月24日花池乡人大主席团在政府会议室组织开展县、乡部分人大代表述职评议大会,乡党委班子成员及部分选民代表共96多人参加了代表述职评议活动。

会上,符立、冯春伟等6名人大代表向与会选民代表做了述职报告,并详细阐述了一年以来在自身建设,履行职责、联系群众等方面的履职情况,并深刻剖析存在的问题和明确今后的努力方向。

选民代表就我乡在扶贫领域、民政低保评定、社区卫生的意见建议等向代表进行了咨询和交流,人大代表逐条逐项作了解答,对能现场解答的现场解答,对不能现场解答的认真做好记录,会场气氛热烈,氛围融洽。

乡人大主席团组织开展人大代表述职评议和接待接访活动,在畅通民情民意反映和诉求渠道的同时,为人大代表学习、交流、履职提供了平台。今后,我们将继续发挥我乡“人大代表之家”的作用,通过开展经常性、多样性的活动,努力推动花池乡人大工作取得新成效。

3-1.jpg

3-2.jpg