网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

温暖过冬天 关爱心相连正文区定位
索 引 号 008823925/2019-00001 文  号
发布机构 宣汉县马渡关镇人民政府 发文日期 2019-01-23 17:52:05
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 温暖过冬天 关爱心相连

温暖过冬天 关爱心相连

发布机构:宣汉县马渡关镇人民政府     发布日期:2019-01-23

为切实关爱边远贫困留守学生成长,帮助贫困家庭过一个快乐、和谐的春节,让孩子们感受到全社会对他们的关心和爱护。2019年1月23日,宣汉团县委对我镇山顶村小学校的38名家庭困难且品学皆优的学生进行了“温暖过冬天——关爱边远贫困留守学生”慰问活动。

活动中,团县委副书记向波同志给留守学生送去了“暖冬大礼包”(包括衣服、鞋子、书包、围巾、手套、耳罩等),并与留守儿童进行了亲切交谈,详细询问他们的生活学习情况,了解孩子们的心理想法。在送上暖冬礼物、致以节日问候的同时,还鼓励孩子们在新时代要敢于有梦、勇于追梦,以坚韧不拔、自强不息的生活信念、以奋发向上、勇攀高峰的理想信念,不断努力、天天向上。同时也希望孩子们感恩社会、感恩父母,感恩师长,在党的关怀下健康成长,成为社会的有用之才。

镇党委副书记贺文婧同志代表镇党委、政府向团县委对马渡关镇贫困留守学生的关心表达了感谢,欢迎各位领导多到我镇调研指导工作,为我镇攻坚拔寨添加力剂,同时向各位领导、孩子和家长送上了新春的祝福。 

1.jpg

分享到: