当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县政务服务中心组织召开脱贫攻坚工作会议正文区定位
索 引 号 795820618/2019-00002 文  号
发布机构 宣汉县人民政府政务服务中心 发文日期 2019-01-09 16:50:59
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县政务服务中心组织召开脱贫攻坚工作会议

宣汉县政务服务中心组织召开脱贫攻坚工作会议

发布机构:宣汉县人民政府政务服务中心     发布日期:2019-01-09

18,宣汉县政务服务中心组织全体干部职工在中心小会议室召开脱贫攻坚20191月重点工作会议。会议传达学习了20191月脱贫攻坚重点工作任务清单,研究部署了2019年扶贫帮扶工作计划。

会上,大家不仅交流了2018年开展扶贫帮扶工作的经验和体会,还研究讨论了2019年1月的扶贫工作要点。

中心主任强调,要高度重视脱贫攻坚工作,切实提高思想认识,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,切实把脱贫攻坚工作作为中心的一项重点工作来抓。要摸清、摸准帮扶贫困村和帮扶贫困户的真实情况、真实需求,确保扶贫帮扶工作取得实效。

分享到: