网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

胡家镇召开传达十三届县委第四次党代会精神专题会议正文区定位
索 引 号 749621845/2019-00001 文  号
发布机构 宣汉县胡家镇人民政府 发文日期 2019-01-08 20:53:26
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 胡家镇召开传达十三届县委第四次党代会精神专题会议

胡家镇召开传达十三届县委第四次党代会精神专题会议

发布机构:宣汉县胡家镇人民政府     发布日期:2019-01-08

2019年1月8日下午16:30,胡家镇召开传达十三届县委第四次党代会精神专题会议,各村(社区)、各单位,全体机关干部参加会议,会议由党委副书记、镇长冯松主持。       

会上,党委书记吴正鸿详细传达了十三届县委第四次党代会精神,主要包括2018年的“六个突破”总结、2019年的“五大攻坚”工作以及全面加强党的建设三个方面的内容。

党委书记吴正鸿强调,要结合胡家实际,紧密对接县第十三届党代会第四次会议精神,积极谋划、主动作为。一是对接县委确立的三件大事精准发力。聚焦脱贫攻坚,高质量完成全县脱贫“摘帽”目标;聚焦巴山大峡谷文旅扶贫综合开发项目,确保巴山大峡谷景区全面运营;聚焦锂钾综合开发,推进锂钾产业开发快速起步。二是围绕胡家两个重点攻坚拔寨,聚焦胡家区域中心的打造,即:全面启动胡家汽车站建设,全面胡家启动棚户区改造项目,全面实现胡家滑山路改造升级;聚焦胡家特色产业的发展,即:拓展和提升生态农业示范园区,巩固和培育特色水果产业。