当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

渡口土家族乡认真贯彻落实县十三届四次党代会精神正文区定位
索 引 号 008825779/2019-00001 文  号
发布机构 宣汉县渡口土家族乡人民政府 发文日期 2019-01-08 15:46:07
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 渡口土家族乡认真贯彻落实县十三届四次党代会精神

渡口土家族乡认真贯彻落实县十三届四次党代会精神

发布机构:宣汉县渡口土家族乡人民政府     发布日期:2019-01-08

1月7日,渡口土家族乡组织全体干部职工、村(社区)五职干部、乡级各单位班子成员、党员群众代表专题学习县十三届四次党代会精神。

乡党委书记向鲜明同志领学了县委书记唐廷教同志作的《聚力攻坚拔寨、加速转型发展、奋力开创繁荣美丽新宣汉建设崭新局面》工作报告。会上向书记指出,做好2019年工作渡口乡要紧扣“五大攻坚”要求,做到常规工作不打折扣,特色产业锦上添花,编制好乡村振兴战略规划,在融入新景区、培育新产业上下功夫,打响“世界梅园”品牌。

最后向鲜明书记就如何贯彻落实提出三点意见:一是在学深悟透上下功夫,通过班子成员带头学、基层支部组织学、党员干部主动学,切实将党代会精神切实贯彻落实到各行各业、各项工作中去;二是宣讲活动要深入,各村(社区)、乡级单位部门迅速召开干部党员会、群众院坝会宣讲本次党代会精神,做到家喻户晓;三是知行合一是关键,要求机关党员干部结合“三件大事”深刻思考,撰写学习心得,开展“党代会落地渡口,干部党员怎么做”的大讨论活动,找准定位、明确方向,积极推动县委各项决策部署高效落实落地。

分享到: