网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

奋力推进,砥砺前行 正文区定位
索 引 号 008827678/2019-00001 文  号
发布机构 宣汉县毛坝镇人民政府 发文日期 2019-01-08 14:57:02
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 奋力推进,砥砺前行

奋力推进,砥砺前行

发布机构:宣汉县毛坝镇人民政府     发布日期:2019-01-08

——毛坝镇深入贯彻落实十三届县委第四次党代会精神

十三届县委第四次党代会于1月5日胜利召开,毛坝镇党委高度重视,于1月7日上午召开专题会议,传达学习此次党代会精神。全镇机关干部、村(社区)干部、第一书记、驻村工作队、各部门负责人参加了此次会议。

A((~JXU]EQYGS8QC~FK3FF4.png

会上,镇党委书记李亮同志传达学习了此次党代会的精神内涵,对强势突破的2018年发生的“四个深刻变化”、2019年工作需聚力“五大攻坚”、全面加强党的建设等三个方面做了重点学习。结合我镇实际,表示2019年全镇要重点推进脱贫攻坚、农村产业、基层党建共三方面工作。

为迅速贯彻落实党代会各项目标,镇党政办对照报告要求,对各项目标任务逐一分解,建好工作台账,一项一项工作抓好落实,确保圆满完成各项目标任务。

会后,天坪村书记王同军表示,十三届县委第四次党代会为宣汉发展绘制了蓝图,为今后的各项工作作出了明确的指引,就天坪村而言,攻“产业之坚”是当前的工作重点,也是助力天坪村长久发展的机遇。

分享到: