当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县惠民药房挂牌运行正文区定位
索 引 号 795820618/2018-00080 文  号
发布机构 宣汉县人民政府政务服务中心 发文日期 2018-12-29 10:11:25
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县惠民药房挂牌运行

宣汉县惠民药房挂牌运行

发布机构:宣汉县人民政府政务服务中心     发布日期:2018-12-29

12月27日上午,宣汉县惠民药房授牌仪式在东升大药房连锁有限责任公司宣汉一连锁店举行。县政府副县长胡锐,县食药局、县惠民帮扶中心、东乡镇等部门和单位负责人出席了授牌仪式。副县长胡锐为重新设立的宣汉县惠民药房——四川东升大药房连锁有限责任公司宣汉一连锁店授了牌。

授牌仪式上,副县长胡锐首先祝贺宣汉惠民药房正式建成运行。他指出,宣汉县惠民药房的重新设立是我县帮困扶贫的一项重要工作,是县委、县政府对困难群众的浓浓深情,真正解决了东乡镇辖区内困难群众购药需求,给期盼已久的困难群众带来了政策福利。他要求,县惠民帮扶中心及各相关部门要严格日常管理,把控审核报账各个环节,管理好惠民药房,希望宣汉县惠民药房以优质、热忱的服务接待困难群众,认真落实惠民政策,切实履行惠民职责,把县委、县政府的民生工作做实、做好,真正发挥好惠民、为民、利民作用,为建成繁荣美丽新宣汉再立新功。

此次授牌运行的宣汉县惠民药房可为东乡镇辖区内8000余名残疾、低保、特困、孤儿、优抚等优惠对象提供购药方便,每名优惠对象将在惠民药房享受到一定额度的优惠政策。

审签领导:胡建春  拟稿人:朱赞

分享到: