网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县政务服务中心组织开展全县一体化政务服务业务培训正文区定位
索 引 号 795820618/2018-00077 文  号
发布机构 宣汉县人民政府政务服务中心 发文日期 2018-12-18 17:39:56
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县政务服务中心组织开展全县一体化政务服务业务培训

宣汉县政务服务中心组织开展全县一体化政务服务业务培训

发布机构:宣汉县人民政府政务服务中心     发布日期:2018-12-18

为加快我县一体化服务工作向纵深推进,确保“最多跑一次”和“全程网办”事项有效、规范运行。12月18日,宣汉县政务服务中心组织开展了全县一体化政务服务业务培训会,并邀请省电信公司一体化平台操作专家作专题讲解。

会上,一是传达学习了省、市一体化政务服务平台培训会议精神以及相关要求,针对平台上相关部门和乡镇存在的问题必须高度重视,及时整改。二是通过现场实体操作演示,对一体化政务服务平台运行、基础管理系统、实施清单管理、事项运行系统、12345热线等规范操作和注意事项进行了详细讲解。三是明确责任落实。一体化平台各部门、乡镇管理员加强平台事项管理,督促办件人员做到应录尽录、实时录入、规范录入。四是要把握时间节点,及时做好一体化平台发布的异常数据处理。

通过与培训老师的交流、沟通,参会人员对一体化政务服务平台有了深入了解,并掌握了相关业务操作,对存在的问题能及时加以处理,以便更好地服务广大办事群众。

县纪委监委、县编办、县发改局等49个县级部门和54个乡镇的相关人员参加了此次会议培训。

分享到: