网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

明月乡召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会正文区定位
索 引 号 008823415/2018-00028 文  号
发布机构 宣汉县明月乡人民政府 发文日期 2018-12-17 10:33:45
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 明月乡召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会

明月乡召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会

发布机构:宣汉县明月乡人民政府     发布日期:2018-12-17

2018年12月12日,明月乡党委、政府召集全乡帮扶责任人,在乡政府大会议室召开培训会。

会上分管脱贫攻坚工作的王主席强调脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,并讲解省脱贫攻坚成效考核验收评估标准。

党委书记杜文海同志就脱贫攻坚工作相关政策、业务、帮扶方面做系统的培训,他要求全体帮扶责任人:提高政治站位,全力以赴,下足绣花功夫,补齐短板,打赢脱贫攻坚战。1.凝心聚力、上下一心,要真重视脱贫攻坚工作;2.敢于亮丑、正视问题,要增添措施补齐短板。3.加大政策宣传,加强农户“感恩”教育,树立不等不靠主动脱贫致富。4.压紧压实责任,从严考核问责。

会后,全体帮扶责任人一致认为:提高政治站位、认真履行职责,主动担当作为,下功夫真扶贫扶真贫,如期完成脱贫任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

撰稿人:赵雪竹  核稿人:杜文海