网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

花池乡召开易地扶贫搬迁整改专题会正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00096 文  号
发布机构 宣汉县花池乡人民政府 发文日期 2018-12-13 15:44:44
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 花池乡召开易地扶贫搬迁整改专题会

花池乡召开易地扶贫搬迁整改专题会

发布机构:宣汉县花池乡人民政府     发布日期:2018-12-13

12月12日下午,花池乡召开易地扶贫搬迁整改专题会,全体乡、村干部共计50余人参加会议,会议由乡党委书记王红梅主持。

78-1.jpg

会议分析了花池乡目前易地搬迁工作面临的困难,针对旧房拆除难,复耕复绿进度缓慢这一问题制定了整改落实方案。

会议强调:各村一定要从思想上高度重视,做好易地搬迁扫尾工作;把易地搬迁任务落到实处,必须加快旧房拆除和复耕复绿工作进度,确保顺利完成任务。