网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉县召开四川省安全社区建设工作推进会正文区定位
索 引 号 742273614/2018-00036 文  号
发布机构 宣汉县安全生产监督管理局 发文日期 2018-11-14 14:24:47
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉县召开四川省安全社区建设工作推进会

宣汉县召开四川省安全社区建设工作推进会

发布机构:宣汉县安全生产监督管理局     发布日期:2018-11-14

11月7日,宣汉县委常委、常务副县长王飞主持召开明月乡四川省安全社区建设工作推进会。

会上,建设乡镇明月乡汇报了2018年安全社区建设工作情况、存在的问题和下一步工作打算,县安办通报了四川省安全社区建设评定验收相关要求,详细安排部署了下步相关部门安全社区建设目标任务,相关部门作了简要交流发言。

王飞指出,安全社区建设旨在提高社区成员的安全意识和防范能力,最大限度地降低和减少各类事故和人员伤害。安全社区创建工作纳入全省“十项民生工程”,明月乡安全社区建设工作已经进入攻坚克难阶段,各单位要高度重视、通力合作。

王飞要求,一是各相关单位主要领导必须亲自参加到安全社区建设中,强化安排部署,推动工作落实。二是各单位要加强指导服务,紧紧围绕安全社区“7+N”建设模式,查漏补缺,进一步优化方案、强化措施。三是县安委会要加强督查督办,对工作不重视、责任不落实、推进迟缓而影响省、市现场评定和复验的予以考核问责,打好安全社区建设工作“收官之战”。

分享到: