网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

黄石乡召开第十八届人大五次会议正文区定位
索 引 号 551023700/2018-00104 文  号
发布机构 宣汉县黄石乡人民政府 发文日期 2018-10-08 20:50:27
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 黄石乡召开第十八届人大五次会议

黄石乡召开第十八届人大五次会议

发布机构:宣汉县黄石乡人民政府     发布日期:2018-10-08

9月30日,黄石乡第十八届人民代表大会第五次会议在乡政府大会议召开,来自全乡各条战线上的34名人大代表参加会议,不是代表的乡干部、不是代表的村(社区)党支部书记、村(社区)主任、乡级各单位负责人及职工等 45人列席会议。

会议听取并审议了冯陈林同志代表乡政府所作的《脱贫攻坚专项工作报告》、刘春杰同志代表乡政府所作的《城乡环境综合治理专项工作报告》。

会上代表们进行了分组讨论,围绕全乡脱贫攻坚和城乡环境综合治理工作展开讨论,会议共收到代表建议、意见38条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

最后乡党委书记张建明同志在讲话中强调:通过这次会议,促进了各位代表对脱贫攻坚和城乡环境综合治理工作的深刻认识,坚定了全乡人民拼搏努力,迎难而上,奋发图强,与时俱进,开拓进取的信心和决心。

2018年及今后,我乡面临着严峻形式,困难与希望同在,挑战与机遇并存,以时不我待的紧迫感抓改革、谋发展、惠民生、保稳定,以踏石留印、抓铁有痕的劲头下深水、抓落实、解难题,以铁一般的纪律、钢一样的意志,大力实施“兴工强县、开发扶贫、全域旅游”战略,强力推进“三点一线一环”建设和“352”工程,奋力实现经济社会各项事业跨越发展,为建设繁荣美丽新黄石而努力奋斗!为实现“一年换新颜、三年跃上新台阶、五年大变样”奠定坚实基础!为同步实现全面小康,建成繁荣美丽新宣汉作出新的贡献!同时,张建明同志号召广大代表:一要加强自身建设,努力提高参政议政能力,认真履行好宪法和法律赋予的职责;二要加强调查研究,积极当好党委、政府的好参谋,为加快经济发展富民强乡做出应有的贡献;三要加强责任意识,全力助推重点工作,全面促进黄石乡经济社会又好又快发展。

                       (拟稿人:冉  然    审稿人:于延飞)