网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

宣汉黄石乡开展人大代表视察活动正文区定位
索 引 号 551023700/2018-00097 文  号
发布机构 宣汉县黄石乡人民政府 发文日期 2018-09-23 17:38:58
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 宣汉黄石乡开展人大代表视察活动

宣汉黄石乡开展人大代表视察活动

发布机构:宣汉县黄石乡人民政府     发布日期:2018-09-23

2018年9月21日,黄石乡人大主席团组织全乡人大代表30人开展视察活动,此次活动通过实地走访调查、召开座谈会的方式,紧紧围绕黄石重点工作、产业发展、易地扶贫搬迁及人民群众普遍关心的热点难点问题为主题。

代表们先后实地视察了鼓石社区人大联络站阵地和软件建设、五梁村花椒基地、辉洪果业基地、五梁村人大联络站阵地和软件建设、铜岗村花椒基地、太平村易地扶贫搬迁集中安置点建设、乡农业技术服务站、农商银行等部门和单位。每到一处,相关负责人和村委干部详细地为人大代表介绍了工程进展、产业发展及单位建设等情况。

实地视察结束后,代表们在乡党委会议室召开座谈会。人大主席于延飞同志向人大代表们报告了当前工作开展情况,并就工作中存在的问题积极征求意见和建议。代表们积极献言献策,为当地经济发展和社会稳定提出自己的建议和意见,并承诺在各自的工作岗位上积极宣传党委、政府决策,监督各级基层组织执行政策情况。最后,党委书记张建明同志就本次活动做了重要讲话,对前阶段人大工作表示满意,同时也对今后的工作作了重要指示精神。

本次活动收集到有关产业发展、文化、基础设施等建议和意见共8条,主席团做了详细记录并在会后督促相关部门抓落实。

分享到: