网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文

巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设进度正文区定位
索 引 号 000000001/2018-00942 文  号
发布机构 宣汉县人民政府办公室 发文日期 2018-07-13 16:53:25
主题分类 其他 > 重大项目
名  称 巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设进度

巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设进度

发布机构:宣汉县人民政府办公室     发布日期:2018-07-13

一、快速通道

快速通道。隧道已完成3363米,完成87.56%,其中石铁乡隧道已全面贯通;桥梁完成 5136.5米,占比71.85%;道路已完成99.78%的土石方开挖,98.11%的路基填筑,72.39%的边坡防护,97%的涵洞工程,96.48%的挡墙工程,桩基工程已全面完成。

新华互通道路。便道已全面完成;完成98%的路基挡墙工程;完成97%的路基土石方工程;抗滑桩工程已全面完成;完成98%的桩基工程;完成95%的墩柱工程;完成38.8%的现浇连续梁;完成81%的防护工程,完成49%排水工程。

二、内环线

景区内环线道路。景区内环线道路1、2标段已全面完成,3标段已完成安保工程,4—5标段已完成水稳层铺设,6—7标段正在铺设水稳层,内边坡处治已完成70%,内环线观景平台已完成3个主体工程,内环线旧房风貌打造工程已全面完成,茅坪连接线道路已完成3.5Km路基工程。

三、渡口风情小镇

长路坝游客中心主体工程和外观风貌已全面完成,正在进行内部装修;老街、长路坝安置房已完成主体工程及外观风貌打造,正在进行附属设施建设;长路坝1—3号地下停车场建设已基本完工;新街、老街、长路坝及土溪口桥至新街场镇旧房风貌打造工程已全面完成,沿河景观廊桥及排污设施工程主体工程已全面完工,正在实施廊桥屋架盖瓦;渡口堤防工程已全面完成;新街安置房已完成3栋基础工程、2栋一楼主体、12栋二楼主体、4栋主体工程;梦回巴国剧场完成二楼主体工程及排练楼、宿舍楼及餐厅主体工程;风情街西区巴山九龙饭店一期正在进行内装,二期主体工程已完成;渡口温泉酒店已完成主体工程;风雨廊桥已完成1—3号桥墩搭设支架;青龙嘴新桥已全面完工;风情街东区商业街已完成4栋主体,3栋坡屋顶建设,2栋一层主体建设,4栋二层主体建设;市政道路已完成新街、老街、长路坝及滨河北路片区道路油化工程;新街街道整治已全面完成;渡口市政绿化工程已完成部分市政道路绿化;还建综合楼,公司职工宿舍楼及法庭、消防站、检察院正在进行主体工程建设;宽窄巷子及梦回巴国剧场商业街正在主体工程建设;丧葬服务点正在进行主体建设。

四、桑树坪次入口

巴人山寨81栋房屋已完成主体工程、风貌打造及配套设施建设;游客中心已完成主体及外观风貌,正在进行内部装修,停车场已全面完成,中心广场正在进行铺装;市政道路已完成桑树坪一路、二路、桑树坪至大丫口市政道路建设;商业街已完成主体工程,正在进行风貌打造;亲子乐园、露营地已完成基础工程,正在进行设施设备采购安装;狩猎场已完成接待中心主体施工;桑树坪游步道已全面完工。

五、罗盘顶养身养心区

灵官庙主体工程已全面完成,正在进行装修工程;罗盘顶游步道、栈道建设已全面完工,苏家屋基服务区正在进行基础施工;市政道路已完成硬化工程;状元楼正在进行主体工程建设;秋池湿地公园及杜鹃公园已完成基础设施、盐道古驿站建设,正在进行花草栽植;云端酒店和雪村院落正在进行主体工程建设;索道正在进行上站及下站站房建设;苏家屋基停车场和安置房正在进行主体施工;滑雪场正在修改施工图设计;罗盘顶游乐性产品正在进行施工图设计。

六、桃溪谷休闲体验区

桃溪谷鱼泉河河口至瓦厂坪次入口沿线景点:一标段电瓶车道、河道廊桥、游步道、服务站主体等均完工;二标段已完成游步道栏杆成型,路面仿木1.5公里,鱼泉河厕所已完成主体工程,回车道已完成平场;三标段已贯通游步道,栏杆已完成1000米,公厕外装基本结束,广场铺油结束准备铺贴地板砖;四标段鱼泉人家正在进行外墙粉刷,堡坎正在进行防石处理,桃溪廊桥搭建廊桥已完成上半部分钢管架,祈福桥已完成工字钢焊接;五标段已完成电瓶车道路沿浇注、栏杆焊接及生化厕所主体建设,服务站广场垫层下水管正在施工,游步道仿木栏杆、仿木仿石地面、仿石墙面已全面完工;六标段游步道仿藤蔓栏杆,仿石地面全部完工。服务区瓦屋面基层完成,栈道栏杆基本完成,电瓶车道全线贯通;七标段已完成电瓶车道外挡墙、路肩石建设,游步道仿藤蔓栏杆已完成700米,电瓶车站、1A厕所、服务用房开始外装,茶香人家咖啡厅开始砌砖。大象洞及配套服务设施已全面完成。桃溪漂流项目上下站已完工。大岩洞至茅坪栈道,大红岩正在进行主体建设。