网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

明月乡读书班开班啦!正文区定位
索 引 号 008823415/2018-00013 文  号
发布机构 宣汉县明月乡人民政府 发文日期 2018-05-17 09:57:16
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 明月乡读书班开班啦!

明月乡读书班开班啦!

发布机构:宣汉县明月乡人民政府     发布日期:2018-05-17

2018年5月16日下午2:30,明月乡组织乡干部职工、乡级部门人员、各村社区五职干部,召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神读书班。

这次读书班,有幸邀请到中共达州市委党校毕英涛副校长主讲,他从四个方面来讲解习近平总书记讲话精神:一是来川视察的背景;二是视察了什么方面和领域;三是习近平总书记讲话主要内容;四是对明月发展的几点思考。侧重讲了脱贫攻坚和乡村振兴。

结束后,党委书记杜文海同志要求:1.提高政治站位,树牢“四个意识”;2.持续深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神;3.学以致用,推动明月各项工作落实、见效。