网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

明月乡开展职业技能竞赛活动正文区定位
索 引 号 008823415/2018-00011 文  号
发布机构 宣汉县明月乡人民政府 发文日期 2018-04-25 17:46:35
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 明月乡开展职业技能竞赛活动

明月乡开展职业技能竞赛活动

发布机构:宣汉县明月乡人民政府     发布日期:2018-04-25

4月12日,明月乡桂花米业有限公司职工技能育秧竞赛活动现场会在平等村3社举行,本次技能大赛是桂花米业有限公司实现公司稳步发展,根据实际情况,制定的劳动竞赛活动方案,围绕“扩规模、创品牌、建体系、聚合力”的总体目标。通过选拔共有15名选手参赛,进行了实践操作掀起了“学知识、赛技能、创岗位、操作技术能手”的热潮,全面调动了职工的生产工作积极性。

首先,桂花米业有限公司的总经理桂刚宣布了这次劳动竞赛的方案,并对劳动竞赛活动作了明确部署,要求提升业务总量,扩大业务领域,激发职工顽强拼搏、勇于争先的实干精神,不断提升自我、充实自我、完善自我,要求各位要以此次劳动竞赛为契机,切实将劳动竞赛活动落到实处,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,广泛发动员工,充分依靠员工,让每一位员工都积极投身于岗位练兵、提升业务技能的劳动竞赛热潮中来,充分认识劳动竞赛的重要性和必要性,优化桂花米业有限公司的整体队伍素质。

其次,现场会上还邀请了2名员工代表作了表态发言,都表示将积极投身到劳动竞赛活动中去,听从指挥、服从安排、参与其中,发挥不怕苦、不怕累的精神。

最后,进入紧张的育秧比赛活动。

分享到: