网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 人事信息 > 正文

中共宣汉县农业局党组关于局领导班子成员工作分工的通知正文区定位
索 引 号 008822383/2018-00087 文  号
发布机构 宣汉县农业局 发文日期 2018-04-16 16:46:15
主题分类 动态 > 人事信息
名  称 中共宣汉县农业局党组关于局领导班子成员工作分工的通知

中共宣汉县农业局党组关于局领导班子成员工作分工的通知

发布机构:宣汉县农业局     发布日期:2018-04-16

各乡镇农业技术服务站、局属县级事业单位,机关各股室:

经局党组2018年4月11日研究决定,对县农业局领导班子成员和科级干部分工调整如下:

党组书记、局长罗本权:主持县农业局全面工作。

党组副书记、副局长、县水产局长冯开斌:协助局党组书记、局长处理日常事务和抓好党的建设工作,协助冉莉同志抓好办公室工作;负责现代农业发展、乡村振兴、农业规划、农业改革、河长制、防灾减灾、农村经济管理、农业统计、粮油生产、高标准农田建设等工作;主持县水产局全面工作,分管种植业发展股、市场与经济信息股、县农技站、县植保站、县种子站、县土肥站、县农经站、县土地确权办。负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

党组成员、总畜牧师赵益元:负责现代畜牧产业、农业环保、畜禽粪污资源化利用、蜀宣花牛发展和畜禽繁育改良、生鲜乳、无公害畜产品基地建设、饲料饲草等工作;分管畜牧产业股、饲草饲料股、县改良站、县草料站。负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长曾锋:负责产业融合发展、现代农业产业融合示范园区建设、农业产业专项扶贫、动物防疫检疫、休闲农业、“四区”建设、生猪发展和巴山大峡谷产业发展、兽药监管、生猪定点屠宰监管、经作产业发展工作;分管兽医兽药股、县经作站、县茶果站、县农科所、县疫控中心、县动监所、县菌研所。负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

党组成员、工委主任、农广校长王佶:协助李青春同志抓好人事工作,负责工会、信访维稳、依法行政、行政审批、惠农政策、农业技术培训、农业机械发展及安全监理、体育健身、农产品质量安全监督、农业标准化、农业投入品监管和农业执法、企业改制等工作;主持县农广校全面工作,分管农产品质量安全监管股、行政审批股(政策法规股)、农机化发展股、县农产品质量安全监督管理站、县农机推广站、县农机安全监理站、县农业执法大队、改制办。负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

党组成员、总经济师冉莉:负责计划财务、机关内部管理、招商引资、农产品加工、项目争取与管理、安全、防汛与应急、档案管理、行政效能、城乡环境综合治理、政务公开、保密、固定资产投资、民族事务、农业保险、农村沼气建设、农村能源专项扶贫、涉经涉企和农场等工作;分管计划财务审计股、办公室(信访办)、县农能办、县城关农场、县昆池农场。负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

党组成员、机关党委书记李青春:负责人事工作、纪检监察工作、党组中心组学习、民主生活会、机关党委、群团妇少工作、党务公开、科技教育宣传、作风建设、目标管理、计划生育、督查督办、精神文明、民政工作、老干部及关心下一代、结对帮扶、驻村农技员、农技体系建设等工作;分管党建办(人事股)、科教股、县农技中心、县畜牧兽医站,负责分管领域的党风廉政建设、脱贫攻坚、农业环保、安全生产、信访维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

附件:1.局领导班子成员包片联系乡镇分工表

2.机关股室联系局属县级事业单位分工表

中共宣汉县农业局党组

     2018年4月11日

附件1

局领导班子成员包片联系乡镇分工表

分管领导

联系片区

乡镇

冯开斌

土黄、樊哙片

樊哙、三墩、龙泉、渡口、漆树、土黄、漆碑、白马、华景(9)

赵益元

南坝、峰城片

南坝、下八、黄石、上峡、茶河、塔河、凉风、五宝、天台、峰城、观山、桃花、南坪、凤林(14)

曾  锋

胡家、双河片

胡家、毛坝、凤鸣、花池、红峰、双河、大成、庆云、马渡关、隘口(10)

王  佶

东乡、天生片

东乡、天生、七里、柏树、芭蕉、天宝、庙安、东林、柳池(9)

冉  莉

新华、清溪片

新华、黄金、石铁、厂溪、普光、土主(6)

李青春

君塘片

君塘、明月、红岭、三河、老君、清溪(6)

附件2

宣汉县农业局机关股室联系局属县级事业单位分工表

股室名称

联系局属县级事业单位

办公室

农能办、农机监理站、土肥站

计划财务审计股

城关农场、昆池农场

党建办(人事股)

农技中心、企业改制办、菌研所

科教股

种子站、农广校

行政审批股

农业综合执法大队、农科所

种植业发展股

农技站、经作站、茶果站

农产品质量安全监管股

农产品质量安全监督管理站、植物检疫站

农机化发展股

农机推广站

市场与经济信息股

农经站、农村土地确权办

畜牧产业发展股

改良站

兽医兽药股

疫控中心、动监所

饲草饲料股

草料站

渔业产业发展股

水产局