网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

明月乡召开乡党委委员向同级纪委述职述廉会正文区定位
索 引 号 008823415/2018-00008 文  号
发布机构 宣汉县明月乡人民政府 发文日期 2018-03-30 17:08:20
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 明月乡召开乡党委委员向同级纪委述职述廉会

明月乡召开乡党委委员向同级纪委述职述廉会

发布机构:宣汉县明月乡人民政府     发布日期:2018-03-30

3月29日,明月乡召开乡党委委员向同级纪委述职述廉会,乡、村干部和各部门负责人共60余人参加会议。

会上乡党委委员就履行党风廉政建设责任、廉洁自律、改进工作作风等情况,向乡纪委作了述职述廉报告,会议现场乡纪委委员一再"发难",就当下人民群众最关心的扶贫攻坚项目工程质量、易地扶贫搬迁、环保、社会治安群众满意度、消防安全等问题提出了质询。台下与会人员都凝神静气、一脸严肃。述责述廉对象当场认真作出解释和承诺。提问结束后,与会人员对7名述责述廉对象进行了民主测评。

最后,乡党委书记杜文海对所有干部职工提出了六点要求:一是讲政治,强化责任意识,充分认识述责述廉的重要和必要性;二指认真履职,按照职能职责,抓好各个领域的工作;三是从严抓作风,坚持标本兼治;四是凝聚活力,筑好堡垒,充分发挥团队作用;五是加强学习,善于用知识武装头脑;六是创新突破,党员干部带头增强本领。

                    (拟稿人:向敏  核稿人:赵雪竹

分享到: