当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 民族、宗教 > 18B宗教事务 > 动态信息 > 工作动态 > 正文

省民宗委副主任何晓平带队来宣调研正文区定位
索 引 号 79584410X-0606-2016-000023 文  号
发布机构 县民宗局 发文日期 2016-07-11 09:40:35
主题分类 民族、宗教 > 18B宗教事务 > 动态信息 > 工作动态
名  称 省民宗委副主任何晓平带队来宣调研
主 题 词

省民宗委副主任何晓平带队来宣调研

发布机构:县民宗局     发布日期:2016-07-11

    7月5日至6日,省民族宗教事务委员会副主任何晓平一行,来宣汉县调研城市民族工作、民族资金项目管理工作及少数民族地区待遇县政策落实情况等。县政府副县长、公安局长杨旭东,县政协副主席、统战部长刘正轩陪同调研。

    在樊哙镇,何晓平一行认真查看古凤村村道公路硬化项目实施情况,询问群众脱贫致富渠道,深入农户实地了解生产生活状况。在渡口土家族乡,何晓平一行仔细查看渡口风情小镇建设规划。在龙泉土家族乡,何晓平一行实地调研黄连村少数民族特色村寨建设情况、龙泉学校学生宿舍维修项目实施情况,冒着酷暑烈日,驱车前往罗盘村山顶,调研万亩云木香基地建设和旅游开发规划建设情况。何晓平一行还前往三墩土家族乡桑树调研了土家新寨开工建设情况。

    调研中,何晓平副主任对宣汉县委、县委政府正在实施的以巴山大峡谷旅游开发为核心的全域旅游战略给予了高度肯定,认为宣汉县委、县政府将落实少数民族地区待遇县优惠政策与脱贫攻坚战役紧密结合,找准了关键点和突破口。他希望宣汉县要继续加大工作力度,创新工作方法,用好用足政策,保护与开发并重,强力推进巴山大峡谷旅游开发,加快民族乡镇发展,解决事关群众切实利益的基础设施、医疗、教育、文化等难点问题,让少数民族群众共享改革发展成果,确保宣汉少数民族聚居区与全省同步实现小康社会目标。

分享到: