当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

我县积极申报“创建省民族团结进步示范县”正文区定位
索 引 号 79584410X-0606-2016-000015 文  号
发布机构 县民宗局 发文日期 2016-04-19 09:07:45
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 我县积极申报“创建省民族团结进步示范县”
主 题 词

我县积极申报“创建省民族团结进步示范县”

发布机构:县民宗局     发布日期:2016-04-19

    近日,宣汉县民宗局根据《关于申报“创建省民族团结进步示范县(市、区)试点”的通知》(川民宗委〔2016〕19号)精神,结合我县实际,及时制订了《关于创建“省民族团结进步示范县”实施方案(2016年—2018年)》。该《方案》经县委、县政府有关领导审定,报送省市有关部门审批。

    我县通过申报“创建省民族团结进步示范县”,大力唱响“两个共同”主题,进一步做好新形势下民族团结进步工作,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,切实加快我县脱贫奔康步伐。

    我县积极申报“创建省民族团结进步示范县”,是宣汉成功争取享受“少数民族地区待遇县”政策之后向上争取“全省民族名片”重大举措。

分享到: