网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政府常务会议 >> 会议详情

宣汉县第十七届人民政府第91次常务会议 正文区定位
会议名称 宣汉县第十七届人民政府第91次常务会议
会议时间 2016-03-09
参会人员 冯永刚

宣汉县第十七届人民政府第91次常务会议

?3月9日,县长冯永刚主持召开第十七届人民政府第91次常务会议。
 
    会议审议通过了《中国(普光)微玻纤新材料产业园发展规划(一期)》。会议认为,建设微玻纤新材料产业园是推进宣汉经济社会加快发展、均衡发展新的经济增长点。会议要求,各相关部门要切实加强技术研发与科技创新,全力规划、建设好微玻纤新材料产业技术研究院,不断提升产业核心竞争力;要加大招商引资力度,强化延链、补链招商,推进微玻纤新材料产业集群发展;要进一步提高项目服务水平,切实加快微玻纤新材料产业园建设进度,确保项目早运行、早投产、早见效。
 
    会议还研究了其他事项。
 
    常务副县长罗宾,副县长钟建文、方勤、杨旭东、吴成、吴梅、刘世明,县政府办公室主任,县扶贫移民局局长出席会议。县人大常委会副主任牟鲜菊,县委办及与议题相关单位负责人列席了会议。