网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政府常务会议 >> 会议详情

宣汉县第十八届人民政府第1次常务会议正文区定位
会议名称 宣汉县第十八届人民政府第1次常务会议
会议时间 2016-09-14
参会人员 冯永刚

宣汉县第十八届人民政府第1次常务会议

    9月14日上午,县长冯永刚主持召开县第十八届人民政府第1次常务会议。

    会议研究决定了宣汉县第十八届人民政府班子成员分工。会议要求,新一届政府班子要起好步、开好局,展现新形象,实现新作为。要强责任、勇担当,增强勤政意识,始终坚持守土有责、守土尽责、守土负责,真正以实际行动和成效赢得全县干部群众的信赖与支持;要讲规矩、守纪律,确保政令畅通,始终严守政治纪律、组织纪律、财经纪律,带头依法行政、依规办事;要抓落实、重执行,提高工作实效,坚持发扬务实精神,讲究工作方法,凝聚工作合力,真正做到用行动说话、用效果说话;要守底线、强修身,打造清廉队伍,始终把纪律和规矩挺在前面,时刻把群众幸福冷暖放在心上,把宣汉的改革发展扛在肩上。
    会议强调,全县政府系统要在今后工作中找目标、领任务、抓落实、强推进,共同开创宣汉转型发展新局面,为同步实现全面小康、全面建成繁荣美丽新宣汉做出更大贡献!
    常务副县长王飞,副县长赵良朋、万百勇、马兵、张家芳、王德春、吴中凡,县扶贫移民局局长出席会议。与议题相关单位负责人列席了会议。