网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 政府常务会议 >> 会议详情

宣汉县第十七届人民政府第95次常务会议正文区定位
会议名称 宣汉县第十七届人民政府第95次常务会议
会议时间 2016-06-14
参会人员 冯永刚

宣汉县第十七届人民政府第95次常务会议

        614日上午,县长冯永刚主持召开县第十七届人民政府第95次常务会议。常务副县长罗宾,副县长钟建文、方勤、杨旭东、吴成、吴梅、刘世明出席会议。县人大常委会副主任马兵,县政协副主席冉碧英,县委办及与议题相关单位负责人列席了会议。

会议学习了《四川省生活饮用水卫生监督管理办法》。会议认为,《办法》的出台和实施,对于加强生活饮用水卫生监督管理,提高生活饮用水卫生质量,保障公共供水安全和群众身体健康,具有重要意义。会议要求,各地各相关部门务必高度重视,加强对生活饮用水卫生监督管理工作的领导,加大宣传力度,提高群众的生活饮用水卫生安全意识,加快水务一体化进程,建立健全生活饮用水供水卫生安全目标责任制,严肃查处影响饮用水安全的违法违规行为,保障生活饮用水安全。

会议听取了《关于全国促进民间投资培育新动能发展新经济电视电话会议精神报告》。会议认为,民间投资对于补短板、调结构、培育新动能,推进供给侧结构性改革,推动县域经济快速发展,具有重要意义。会议要求,各地各部门要主动对接国家投资政策,加强项目储备,加大专项建设基金争取力度,为宣汉发展提供强劲动力;要积极营造良好的投资环境,激发民间投资潜力和创新活力,加大项目推进力度,加快形成新的增长点,确保宣汉经济社会快速发展。

会议还研究了其他事项。