网站导航定位

当前位置:公众参与 >> 在线调查 >> 调查正文

贫困村脱贫攻坚当前最需要解决的问题是什么正文区定位

贫困村脱贫攻坚当前最需要解决的问题是什么

    2015年11月27日至28日,中国中央扶贫开发工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平强调,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是中国共产党的重要使命。全面建成小康社会,是中国共产党对中国人民的庄严承诺。脱贫攻坚战的冲锋号已经吹响。立下愚公移山志,咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战,确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会。
    宣汉县作为贫困山区农业大县,如何走出一条属于自己的脱贫攻坚之路,是决定未来几年内目标能否实现的关键。

起止时间:2016-06-01 至 2016-12-30    总得票数:31
序号 投票项 所得票 得票率
1 转变思想是摆脱贫困的第一要务。 7 22.58 %
2 发展产业是摆脱贫困的重点。 16 51.61 %
3 上级多给项目,才是发展的关键。 4 12.9 %
4 做要做好基础出设施建设工作,修好路,建好水利就可以了。 4 12.9 %