当前位置:公众参与 >> 建言献策 >> 城市规划 >> 信件正文

可将宣汉开发得更美好的项目与建议正文区定位
受理类型: 城市规划 写信时间: 2020-02-15
姓    名: 曾** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 可将宣汉开发得更美好的项目与建议
信息内容: *提高服务业服务水平注重长远发展意识,凝聚全民搞发展
*必须考虑便捷交通与生活服务
*必须通过招商投资,开发天然资源(如百丽峡可以考虑建矿泉水生产基地,境内的其它好水基建也可以考虑)
*创建就业机会,吸引并至少留住培养的人才

1、本县山多路遥,绿水青山(但必须坚持并加强环境保护和培育,提高全民生活环境整洁意识),建筑层次感和城市色调最好与环境搭配,形成美感。
2、谢生坝至洋烈水乡沿河环境秀美,起始点都与快速通道相连,并与洋烈水乡景区相通,可考虑进行水上乐园项目投资(天然地势之美)。
3、水电站上面,后河与前河间围成一个天然岛地,可开发为果园“桃花或其它”或花岛(桃花岛,花岛,宣花岛景区)(种植时要讲究美感设计),正好与红军公园形成呼应,看上去形如太极互动之势。
4、洋烈水乡到白洁溪快速通道沿途都可以搞城市建设(园区,小区,配以乡间小楼)。

开发规划总结为“一山一路一带,头上戴花盖,一河秀丽漂游到水寨”

美丽宣汉就成形了,将宣汉打造成一个达州市必玩的景区。
管理员答复: 已转交县城乡规划编制中心。
系统管理员
部门回复: 首先,非常感谢您对宣汉城市建设的关心。您提出的建议意见非常中肯,经与您电话沟通后,我们将在以后规划工作中采纳其合理建议,让我们的城市建设得越来越好。

县城乡规划编制中心
2020.2.20
县城乡规划编制中心
2020-02-20