当前位置:公众参与 >> 民意征集 >> 征集正文

宣汉县公开征集2020年度“群众最不满意的10件事”又启动啦正文区定位
征集单位 县政府办 征集类型 民意征集
开始日期 2019-12-01 结束日期 2019-12-31
征集主题 宣汉县公开征集2020年度“群众最不满意的10件事”又启动啦
征集状态 已结束 查阅次数 295

宣汉县公开征集2020年度“群众最不满意的10件事”又启动啦

               

“群众最不满意什么事,就强力整治什么事!”为解决群众最关心、最直接、最现实的问题,不断提升群众获得感、满意度和幸福感。近日,根据市委、市政府的工作安排,经县委、县政府决定,在全县范围内广泛征集2020年度整治“群众最不满意的10件事”

按照活动安排,宣汉县将从所有群众诉求中筛选出反映强烈且带有普遍性的问题20个,开展网络投票,并按照得票数确定诉求问题15个,再提交县委、县政府审议,确定2020年集中整治群众最不满意的10件事;其余诉求将移交相关承办单位同步开展整治。所有群众诉求整治结束后,将通过问卷调查、网络投票、电话回访等方式,开展整治成效评价,确保群众诉求“件件有落实,事事有回音”。

有意见莫闷起,有建议大胆提!2019年12月1日至12月31日,你可以通过以下方式大胆提出来。我们将第一时间把最突出、诉求最强烈的问题梳理筛选出来,提交给相关部门处理。

三种方式发表你的意见及建议:

方式一:

电子邮箱:304009640@qq.com

方式二:

通讯地址:中共宣汉县委宣传部507室   

邮政编码:636150   

咨询电话:0818-5224022

方式三:

登陆网址或扫二维码填写诉求:

http://www.xhjw.gov.cn/plus/form/index.asp?id=16


重要提示

反映人在反映诉求时,一定要一事一则、内容具体、指向明确,并写明自己真实的姓名、电话、常住地址,否则不予受理。每人最多反映3则诉求。

你有诉求

请来说

我们在这里

倾听民意

为您解忧