网站导航定位

当前位置:公众参与 >> 民意征集 >> 征集正文

关于开展“暖医·1949-2019”视频征集 展播活动”的通知正文区定位
征集单位 县卫生健康局 征集类型 医疗卫生机构
开始日期 2019-07-11 结束日期 2019-08-31
征集主题 关于开展“暖医·1949-2019”视频征集 展播活动”的通知
征集状态 已结束 查阅次数 16

关于开展“暖医·1949-2019”视频征集 展播活动”的通知

               

各医疗卫生单位:

为做好庆祝新中国成立70周年和“中国医师节”宣传活动,传播医者正能量,唱响行业主旋律,全面响应国家卫生健康委组织开展的“暖医·1949-2019”视频征集展播活动,切实展现宣汉医卫人才风采,现就相关工作通知如下:

一、征集范围

各医疗卫生机构

二、作品内容

紧紧围绕“壮丽70年 奋斗新时代”主线,健康中国政务新媒体矩阵分类设立若干子品牌,如展示卫生健康行业发展成就的“人民健康70年”,展示三代行医世家的“三代暖医”,展示医疗机构、医疗环境、医疗技术、医疗服务等软硬件新旧对比的“时光博物馆”,重点挖掘扎根边远山区几十年的基层医务工作者,身患残疾、重大疾病等仍坚守岗位,守护百姓健康的感人故事,让卫生健康工作者的“暖医”形象深入人心。

三、拍摄方式

通过手机、监控或者请专业人士进行拍摄

四、征集时间

2019年6月至8月

五、作品格式

视频内容控制在5分钟之内

六、报送方式

各单位在8月23日前将视频内容通过邮箱上传到县卫健局政法股,政法股上报局领导审定后进行报送。

报送邮箱:491715472@qq.com

报送咨询电话:5261520;13795675550(梅义霞)

七、其他事项

(一)报送作品为社会公益宣传用途,不可夹杂药品、器械、平台等商业宣传推广内容。

(二)报送作品要求2019年1月以来原创,不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等权利。

(三)作品将通过健康中国政务新媒体矩阵进行展播,优秀作品向中央媒体推荐。

                           宣汉县卫生健康局

                           2019年7月5日